Мне будет вспоминать, наверное, смешно...

Евгения Середа
Мне будет вспоминать, наверное, смешно,               
Что значит ждать минуты расставанья,
Играть в слова игрою ожиданья,
Пить «Лидии» прокисшее вино
И «Изабеллу» твоего дыханья.

И вспоминать, всерьез не принимая,
Ни ждать, ни звать, ни думать, ни страдать,
Ни выпью выть, ни волком завывать,
А только помнить, сердцем замирая,
Лишь только помнить, только вспоминать.