Раб

Алекс Литвинов
Я - раб твоих рук,
              твоих тоненьких пальцев.
Нет дрожи по телу, но как хорошо -
С тобою в тиши, при Луне целоваться,
Когда уж нет ночи и утра еще!

Я - странник, нашедший святую обитель,
Я - странник, незнающий больше дорог.
Тебя я не смею и в мыслях обидеть,
Коль сам тебе душу принес на порог.

Я - раб твоих губ,
              твоих льющихся прядей,
Вершины сведенных в экстазе колен.
И как хорошо, что давно уже сзади
День сдачи меня
           в твой божественный плен.

Хочу быть творцом твоих диких желаний,
Хочу напиваться твоей доброты
И пленником быть
            твоих страстных объятий
В дурмане пьяняшем твоей наготы...