Появлени стихов

Павел Крася
Стихи не пишуться при свете,
Им нужен тёмный полу мрак.
Подобный тухший сигарете,
В которой кончился табак.

Стихи способны появляться,
Когда не слышно суеты,
Когда исполниться стремяться,
Неисполнимые мечты.

Когда душа летает где то
И ангел рядышком кружит.
Когда уже давно всё спето,
Тогда лишь только стих бежит.

Бежит не спрашивая нравы.
Не ради денежных купюр.
Он пробегая мимо славы,
Легонько тронет обожюр.

Он может бегать безконечно,
Воображение дразня.
Но тот кто сможет, тот навечно,
Его поймает для себя.