Запой

Виктор Черемных
Вот подкатила в жизни зная толк,
Среди рекламы ,света и витрин.
А он в ответ-Я от тоски замолк,
Сходила лучше б в винный магазин.

А жизнь диктует-Спой ка мне шансон,
Про жизнь блатную в пьяных кабаках.
Где люди ставят жизнь и честь на кон,
В малиновых с цепями пиджаках.

Ну пой попсу.Что? Голос твой охрип,
Ведь на нее сейчас огромный спрос.
Вокал ничто,там электронный клип
Решает все и деньги не вопрос.

Она в сердцах.-Ну что за человек?
Иди тогда в подземный переход.
И там дотянешь ты свой скучный век.
Там как никак,но все же есть доход.

Жизнь так сложна и даже тяжела.
Забыл слова и ноты где-то бард.
Купил себе бутылку коньяка,
Снеся гитару пыльную в ламбард.