Бросаю всё...

Дмитрий Марухненко
   Бросаю всё: жену, друзей и сына.
   И мчусь к твоим укорам и за лаской.
   Кровь горяча. И сердце не остынет ...
   Вот так хотелось думать: без опаски.

   Мне много женщин соблазнять случалось,
   Но ты казалась лучшею на свете
   - Звездой манящей, ... Только оказалось
   - Затяжкою, от первой сигареты.

   Как много в сердце воспалённых трещин,
   Больней всего звучал измены смех ...
   Я вспомнил соблазнённых мною женщин.
   Видать, ты отомстила мне - за всех!