Снова о ней

Виктор Черемных
Идут года и ночи все длиннее
И радость ярче солнцем по утру.
Я в выборе желаний стал скромнее
И сам себе давно уже не вру.

Подчас с людьми в душевных разговорах,
Я больше слушать старцев полюбил.
И в возбужденных молодостью спорах,
Не трачу по напрасну своих сил.

И кажется что я когда-то видел,
Чужой любви знакомое кино.
И кто кого когда-то не навидел,
Мне по большому счету все равно.

Но восхищаюсь страстною любовью,
Написаной людьми не на показ.
Где нет чудес и где не пахнет кровью,
Как миф и фантастический рассказ.