Дни идут

Леван Чхиквадзе
День идет за днем, а час за час,
Ночь тянеться за днем и слышен сопливый плач,
Стоя лицезрея как рушаться года,
И в серых тонах, большие города.

Сердцу не прикажешь смотреть на это с легка,
По горло все это, с нервами не сделка,
Для меня уж не летает сизокрылый мой конь,
С глаз моих долой, от вас падали, просто вонь.

Не переломать мне вам хребет,
На колени тоже не стану, это просто бред,
Не омрачит мне душу, гвоздь забитый в сердце гнилый,
Змеиный укус мне тоже всласть, не надейся, не помру, мой милый.

Прочь от меня недоразумения тьмы, я вас не боюсь,
Святой богоматери уж лучше я поклонюсь,
Молебном и свечкой, себе дорогу я освещу,
И дарованной мне жизньею, до конца восхищусь.