Evgenija Chyzova Ищу такого

Евгения Чижова
Хочу любви тепла и ласки
Чтоб не рассказывал мне сказки
Чтоб ревностью не портил нервы
Не правоцировал измены
Чтобы любил какая есть
Не глядя ни на что
Чтобы ценил за то что есть
Любил бы! вот и всё...
Как мало же для счастья надо
Плечо радное чтобы рядом
Объятья теплые, родные
Цветочки в вазочке живые
Чтоб поцелуй с утра и на ночь
Не обязательно чтоб замуж
Чтоб просто рядом был всегда
И чтоб любил одну меня