Пусть будет все у нас красиво

Николай Гульнев
 ПУСТЬ  БУДЕТ  ВСЁ  У  НАС  КРАСИВО

         Андрею  Бабурову

Когда  забрезжит
С  высоты
Звезда
Последнего  заката,
Я  вдруг  поверю  -
Это  ты
Сигнал  послала
Мне  когда – то
И  приказала  -
«Проследи
Свою  последнюю
Удачу!»
Ещё  добавила  -
«Приди! 
В  тот  час,
Который  я  назначу!
Придёшь  и  спросишь:
Как  дела,
И  сколько  я
Сегодня  стою?
А  рядом  будут
Зеркала
Пугать  своею
Наготою.
Перед  тобой
Качнётся  высь,
И  ты  прошепчешь
Мне  на  диво:
Люби  меня,
Не  торопись  -
Пусть  будет  всё  у  нас
Красиво!»
Закат  рябиновый
Молчал,
Который  ты
Всегда  любила!
...Тебя  я  раньше
Повстречал  -
И  это  раньше,
Раньше  было.

 11.10.2004