Я не одна, и все ж

Ирина-Радуга
Мне хорошо с тобой, поверь мне,
С тобой смеюсь я каждый день.
Смущают, все ж, меня сомненья -
То радость, или грусти тень?..

          Вдвоем мы бродим в тихий вечер,
          На нас любуется луна,
          Поет нам песнь приморский ветер,
          Ведь я с тобой, и все ж - одна...

С тобой я, но о нем тоскую,
В душе и нА море прибой!
Одна волна сменит другую,
Один аккорд сменит другой...

          Но не сменить мне сердца песню -
          Одним душа моя полна.
          Парит та песня в поднебесье...
          Я не одна, и все ж - одна !..

                1997 г.
далее  "Ты всегда со мной" : http://stihi.ru/2009/02/14/2448