На вешалке истории

Трошин Борис Александрович
Мы женшин различаем по соскам.
Женатиков – по штопанным носкам.
Холостяков, по пьяной трескотне.
Маньяков, по расстёгнутой мотне.
Политиков – по "свадебным" речам.
Любовниц ощущаем,  по ночам.
Военных – по печатанным шагам.
Мужей – по разветвившимся рогам.
Детей, по неразумным их делам.
****ей – по их потрёпанным телам.
Интеллигентов видим, по очкам.
Вождей своих, находим по значкам.
Писатель выступает как павлин.
Поэт одет в сатин. А поп в ратин.
Учёного- подскажет нам чутьё –
Настенное, ума его,  литьё.

Все люди – вещи, каждый в свой черёд.
И правду, говорящий, тоже лжёт.
Идём назад к истокам генных жил.
Кто что умел,и как умел, так жил.