Покаяние

Алекс Гриин
Не отмоленная ложь…
Мне б с тобою жить до старости!
Я боюсь, что ты уйдёшь…
Я боюсь, что ты останешься.

Без остатка, как в воде,
Растворяюсь белым сахаром,
Я в тебе… и в темноте.
И во всём, что там осталось нам.

Наше счастье, да на всех,
Мы поделим. Церковь, платьице…
Нам раскаяться – не грех,
Грех вселенский не покаяться…