Предчувствие весны

Александр Чепелев
   ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

Блестя на солнце, снег лежит.
В предчувствии весны природа дремлет.
И капелька воды с сосульки вниз бежит.
А старый парк капели внемлет.

Весна так близко, что ей пахнет.
Но крепки всё ж зимы оковы.
Февраль и ветер создали дуэт,
Который заморозит всё по новой.

Наступит завтра новый день.
Он принесёт чуть больше света.
Короче  будет наша тень.
И  чуть теплее станет где-то.

Нам станет радостней на сердце.
Мы будем жить и веселится.
Души своей откройте дверцу.
Капелью дайте  насладиться.