Плутовка

Яна Чудина
Её за глаза называли - чертовка.
Ей общаться с людьми не давали.
Она Умна и Красива... Плутовка...
Её за ковартство и ложь уважали.
 
Играли, смеялись и не любили...
Влюблялись в обложку...
Её сердце в воде топили...
И убивали её. Понемножку.
 
Она не забыла. Она помнит всё это.
Надеясь на правду, надеясь на веру.
Она полюбила. Она стала поэтом.
Конечно, конечно... Она верит в Венеру.
 
Но лису не обманешь. Это трудное дело.
Очень не просто. Безумно и трудно.
Немудренно. Она ведь так хотела
Любить. И со слезами наутро
 
Проснуться. Разбить себе руки.
И поцеловать его фотографию.
И нет ничего сильней той разлуки.
Жаль Лиса забыла свою биографию...