Evgenija Chyzova Строка

Евгения Чижова
И пусть строка, за строчкой... на песке..
Тебе вонзится иглами под сердце!
За то, что забываешь обо мне!
За то, что закрываешь в сердце дверцу!

Нет, не со зла и не с обиды, просто так!
За то, что я теперь так одинока!
Хочу, чтобы ты прожил этот мрак!
Потом поймешь зачем я так жестока!

Я не злопамятна,поверь,но Боже мой!
Так больно,когда чуствам доверяешь!
А ты ушел...как был..такой смешной!
А на прощание:ведь ты все понимаешь!

Прощу тебя..и кажется забуду
Но до тех пор, пройдут года!
Пройдут секунды и минуты
Но время не стоит ведь никогда...
Но я смогу забыть...забуду!...