Три искорки

Александр Авраменко
         

Наградой мне,в сей жизни бренной
Две дочери и сын,три искорки огня,
Что душу греют,так проникновенно,
С любовью чистой смотрят на меня.


Вселенную прошу,замри,лишь на мгновение,
Дай вдоволь детством мне их насладиться.
Не надоесть своим отцовским рвением,
А воспитать так,чтоб всю жизнь гордиться.