Вопрос - ответ, или Признание особой девочки

Алекс Генри
Вопрос

Дети-уроды.безнадёжные.Стоит ли им жить-или лучше смерть?кому они нужны?что из них получится?опрос!

Владислав Свиридов

Ист.: http://otvet.mail.ru/question/22173273/?pg=3

Ответ

Меня позвали в бой - иду.
Другого просто я не знаю.
Я радости и счастья жду -
На деле, шишки собираю.

Едва родилась, а уже
Фашисты жизнь отнять мечтают.
Оставшись часто без мужей,
Нас только мамы защищают.

Мы почему-то в горле кость,
Никто в нас верить не желает.
Болеешь - тварь, незваный гость!
Таких здесь со скалы бросают!

Хоть мир уже сошел с ума -
Нас за придурков все считают.
Готова всех любить сама!
Меня же мама лишь ласкает.

Я буду жить назло врагам,
Всегда хромать я рядом буду.
И пусть игры веселый гам
Звучит, я тех не позабуду,
Кто травит нас.

               Я всех найду
И буду вечным вам укором...
Глотать не сможете еду,
Вам будет всё казаться вздором.

Покоя до конца не дам,
Вам, бремени моей отчизны,
Чтоб вы читали по глазам:
"Жаль, мать вас не лишила жизни!.."