Какое счастье... быть собой!

Арина Лапина
Какое счастье, быть собой!
От волосочка и до пяток.
Видать положено судьбой,
Мне с честью жить и без оглядок!

Идти намеченной тропой,
По зову предков, (их указу!)
И не мешать себя с толпой,
Столь зараженною проказой!

Любить людей, себя ценить!
Не превращаться в глашатая.
Всех понапрасну не винить,
От похвалы, как мед, не таять.

Глупца к себе не привечать!
Как было сказано в Завете...
Мудрейших слово - примечать!
Быть за свое, всегда в ответе.

Какое счастье быть собой!
Ценить, отпущенное время.
Всё, что назначено судьбой,
Приму достойно!
Я сумею!