Подари мне тихий вечер

Бойченко Сергей
Подари мне тихий вечер
Милая моя
Пусть трещат и тают свечи
Пламенем маня

И в глаза твои, как в море
Взглядом окунусь
И уйдут беда и горе
И растает грусть

Подари мне тёплый вечер
Посреди зимы
И лучам подставив плечи
Не замёрзнем мы

И при свете звёзд, родная
Пусть согреет вновь
Наши души, словно пламя
Светлая любовь

Подари мне нежный вечер
Солнышко моё
Нам с Тобой — и крыть здесь нечем —
Хорошо вдвоём


10.02.2009