Вспомню я в день снежный... росы и рассветы...

Мила Тим
Отклик на «Летнее утро» Виктор Трунтов
http://www.stihi.ru/2009/02/05/839


Я романс пейзажный,
Прочитав о лете,
Вспомнила в день снежный
Росы и рассветы...

Вспомнила подснежник,
Как тепла разведчик
И шиповник нежный
В вечер быстротечный…

Теплые ладони,
Шепот тихой ласки
Там, где верба клонит
Зелены подвязки,

Где над речкой томной
Ветерок, скучая,
В ночь над гладью сонной
Звезды привечает…

Обмакну я кисти
В ширь воспоминаний,
Нарисую мыслью
Новые желанья…

Вспомню ароматы
Трав начала лета,
Поздние закаты,
Ранние рассветы…

05.02.09 Людмила Тимонова