Не смей!

Наталья Бармашова
Как тяжело, когда тебе
Не хочется мечтать,
А хочется залечь во тьме
И неизвестность ждать.

Не веришь ты уже в любовь,
Не веришь в чудеса.
Черствеет сердце, стынет кровь,
А молодость жива...

Но ты уже не видишь цель,
Ты руки опустил,
Ты превратился сам в мишень,
И в душу страх впустил.

Закройся быстро, защитись!
Вернись в круги своя!
Ты отдохнул, теперь очнись!
Ведь жизнь – она ТВОЯ!

Ты можешь ею управлять,
Вся сила ведь в тебе!
Не смей грустить и горевать!
Не доверяй судьбе!