На ложе любви средь огня...

Евгений Заикин
Предвестником страстным заря,
Вспыхнет для тела грехами.
Уйду навсегда в пропасть я,
Тебе восторг ночи даря...
Весь рай, да и ад перед нами,
А мы в наслажденьи телами!

Полюбит в объятьях меня,
Муза! Пришла, что с мечтами.
Страстей звездопад в ночь даря,
На ложе любви средь огня...
Сжигая в безумстве устами,
При наслаждении грешном телами!











Фото размещено из открытых источников Интернета…