Стараясь забыть

Слеза Мечты
Бежать  всё дальше в никуда,
Забыть, пытаясь, боль любви,
Я так решила навсегда,
И не вернут меня твои мольбы…

Лететь всё дальше в небеса,
Считая по дороге облака,
Стекает вниз по ним слеза
И я теперь так далека…

Исчезнуть из судьбы твоей
И раствориться в капельках дождя,
Любовь вдруг стала слабостью моей...
Всё для того, чтоб позабыл меня.

Тебя понять пыталась я,
Но что-то вдруг оборвалось…
Теперь  не буду я твоя,
Нам вместе быть не удалось.

К несчастью мне не позабыть
Вкус губ твоих и нежные объятья
Зачем позволил рядом быть
Всегда буду мечтать понять я.

Мне остается боль скрывать
В наигранной бессмысленной улыбке.
Прошу тебя меня понять
И постараться все простить ошибки.

Нетленный свет любви
Не будет больше освещать дорогу,
И не услышишь ты слова мои,
Стараться буду забывать хоть понемногу.