Не забывайте своего отчества!

Александр Лощаков
Не забывайте своего отчества!
Замерз мужик от одиночества,
Как будто нищий на улице брошенный,
По которой бегут и спешат прохожие.
И хочет он крикнуть в глухой тиши:
"Подайте милые чуть-чуть души!"
Но голос хрипнет - не та среда,
Любовь превращается в кусочек льда.