Путешествие в другой мир 13

Дырин Виктор Владимирович
 Я обратил внимание на загробный камень, он светился в ночи.
И меня поразила надпись на нём, - возьми этот кусочек камня.
И мгновенно камень оказался у меня в руках, он напоминал
Небольшой кусочек гранита, я положил его в карман.
И продолжал наблюдать за этими мародёрами, как вдруг из кустов,
Я услышал ужасный рёв, или правильно сказать крик не виданного зверя.
Я притаился, как мог, почти лежал на земле, что- то непонятное выскочило
Из кустов и мгновенно разорвало на куски трёх незнакомцев, я от страха
Перестал дышать, нечто, что убило их, повалила их как груду мясо, на широкое
Плечо и исчезло в кустах. Я подскочил от страха и изо всех сил побежал к дому
Смотрителя кладбища. Дверь была не заперта, я заскочил и закрыл дверь на засов.
Домик смотрителя был очень большим, в комнатах было очень темно, только
В дальней комнате виднелся свет свечи, - я прокричал, есть кто дома.

-Ну, заходи, коль пришёл, я давно тебя дожидаюсь, ответил незнакомый голос.
 Я вначале немного испугался, но потом страх быстро исчез. Я зашёл в комнату
За столом сидел старик с очень большой бородой. – Садись за стол, коль пришёл,
Сказал старик. Я смотрел в его глаза и про себя думал, можно ли тебе доверять.
Но мне показалось, что он не желает мне зла, но надо быть очень осторожным,
- Что твориться у вас на кладбище спросил я у старика. Он не сразу ответил.
-А ты сам не догадываешься, ответил старик. – Нет ответил я.
Пришельцы используют    - Наши страхи, то что мы люди сильно боимся, вот и здесь они
Хотели тебя сбить с толку, ответил старик. Ладно, где имплантат спросил я.
-Не торопись, у нас ещё есть, немного времени сказал старик. – Сейчас я расскажу
Тебе как надо будет удалить второй имплантат, сказал старик. Но я уже удалял
Имплантат, ответил я. - Я знаю, но ты удалял с живого тела, а не с мёртвого,
Ответил смотритель кладбища. Как так, меня никто не предупредил, что будет
Мёртвое тело, возмущённо возразил я.

-Ничего страшного, сейчас пойдёшь в морг, зайдёшь в морозильную камеру,
Там будут камеры, отворишь тринадцатою камеру, перед тобой
Будет тело человека, прислони свою руку к его лбу, когда почувствуешь боль
В своей руке моментально прекращай удаление имплантата, он может вырваться
Наружу, сказал старик. - Ничего себе, ещё надо идти в морг, сказал я. - А если
Имплантат вырвется наружу, что будет со мной, спросил я. - Ненадолго оживёт
Тело носителя имплантата, нужно будет в срочном порядке вживить в руку имплантат
И тот камень, что ты нашёл на кладбище, вставь в оживший труп, ответил старик.
-Но куда вставить камень, спросил я. – Постарайся вставить его в глаз трупа,
Ответил старик. Ладно, мне надо идти, промолвил я. – Давай сынок, с Богом.
Было очень жутко страшно, когда я зашёл в морг.


                Продолжение следует, герой моего рассказа попадает в ловушку.