Сексуальное

Трошин Борис Александрович
Не прощаюсь. Не встречаюсь.
Не гляжу в бездонье глаз.
Прихожу и отмечаюсь,
Не вымаливая ласк.

Всем близка, во всём везуча
Деньги есть - берёшь легко.
Ну, а секс, он лишь попутчик!
Когда ехать  далеко.

Хорошо, когда по нраву.
Не по нраву, не смотри.
Пей любви своей отраву,
А о счастье маме ври.