Жаль...

Sagittarius
Жаль, - не ты...А, как же хотелось..!
Как же верилось, как мечталось!!
Как же сердце в груди вертелось,
Как же страстно оно металось!

Жаль,- не ты...Грустно плачет небо..
И душа так же плачет грустно..
Мы виновны...Все канет в небыль.
И в душе будет пусто-пусто.

Жаль, - не ты..Что ж, коль так случилось..
Две планеты во тьме столкнулись...
Но ответь ты себе на милость:
Как случилось, что мы споткнулись?!


16.12.07