Душа пламенем горела...

Евгений Заикин
Мы постигнем ночной зной,
Предаваясь такту тела.
Ты об этом в ночь мне пела,
Призывая меня в бой...
Пал тогда перед тобой,
Пред богиней, пред одной,
Милой, нежной, дорогой!

Душа пламенем горела,
Тень стыда в ночи долой.
И в объятьях улетела,
Птицей счастья! Став женой,
Верной жрицей золотой,
Покорить меня успела,
Предаваясь такту тела...
Пал в любви перед тобой,
Перед дивной красотой,
Хулиган страстей, герой!

Ты об этом в ночь мне пела?