Президент Обама

Нусиновмарк
Инаугурацию  праздновали американцы
В  Африке,  в родной Президента  кантри,
Аборигены, что съели Кука в  Австралии        .
И,  папуасы в Индонезии  на  Суматре.
Антикризисные рекламирует мероприятия,
Как оракул много говорит,  как  вещает,
Берет в министры уклонистов от налогов,
И как наши также много сделать обещает.
Но, американцы не в пример нашим людям,
Обещаниям до поры  до времени верят,
А если, что из обещанного не сбудется,
Как,  наши  долго ждать не будут-пристрелят.
                NusinovMark.