С Вами хорошо танцевать

Александр Лощаков
-С Вами хорошо танцевать!
    - Я рада!
- Эти слова звучат и звучат!
    - Правда!
Слушайте голос добра
     Вовеки,
И находите его в другом
     Человеке.


- Вам нравятся эти стихи ?
     - Очень!
Не может быть понятней слов…,
      Впрочем -
Звучит внутри мелодия души
      Сольно!
- Ах, закружило нас вдвоём
      Вольно!