От меня ушла жена...

Борис Шварц
От меня ушла жена,
Ключ оставила от двери…
Поздно вечером, одна,
Без скандалов и истерик.

Я любил её … Берёг,
Как игрушку дорогую:
От ушей до пальцев ног
Целовал её нагую.

В дачном хаосе страстей
Восхищался её садом…
Кофе приносил в постель
С коньяком и шоколадом.

Уезжал с ней от забот
В Сочи и предместья Ялты.
И дарил под Новый год
Золото и бриллианты.

Сам себе носки стирал
И не крыл при этом матом.
На гитаре ей играл
Песни Старого Арбата.

Вместо пива и друзей,
Интернета,  «Автокада»,-
Шёл с ней в Пушкинский музей…
Что ещё ей было надо?

Люди! В чём моя вина?
Почему (не понимаю!)
От меня ушла жена
Программиста Николая?