Точка отсчета

Галина Рудинская
Оборвана последняя нить,
Последнее "прости" прозвучало...
Ни сердцем, ни умом не постичь -
Отсчет пойдет с нуля. Все - с начала...

Из сердца - сквозняком перемен -
Привычного уюта тепло,
Привычной суеты, а взамен -
Холодного вагона стекло.

Так значит - все забыть...
                Все забыть?
И зачеркнуть прошедшие годы?
Но разве я без них - буду жить
И называть все это - свободой?...