капелька тумана

Не Кошка
Ливнем прохладным,
Вечерней грозою
Я растворюсь,
Обладая тобою.

Каплей бегущей
Брызну сквозь пальцы,
И задержусь
На листве покачаться.

Лучиком солнца
По листьям станцую,
И по губам
Пробегу поцелуем.

Запах смешался,
Стал влажным и пряным,
Я на тебе
Опадаю туманом…
13/02/09