Тебе, которую люблю!

Александр Лощаков
Не могу я с тобою расстаться.
Потерял я покой свой и сон.
Милым ликом хочу любоваться,
И, наверное, по-детски смешон.

Человек – это разум Вселенной,
И подвластна ему вся Земля,
В мир вошёл, всё себе подчиняя,
Подчинить лишь не может себя!

Но ведь кроется где-нибудь сила,
Разводящая всех по местам.
В ожидании её приговора
Шаг навстречу тебе сделал сам.