Слезинки

Евгения Тищенко
Сколько слезинок в ладошке?
По одной на каждую кошку,
Что ласкаешь ты, не любя, я знаю,
А я жду тебя и прощаю.

Подарю тебе обо мне на память,
Больше нечего, мне тебе оставить,
Заблестят в руке словно льдинки,
Для тебя хранила, слезинки…