Я высшей марки леди стерва

Вероника Шкиль
Нет я совсем не ангел белый
И не пай дева- одуванчик.
Я высшей марки леди стерва!
Ты не играй со мною мальчик.

Я быть во всём привыкла первой
И не приемлю роль вторую.
Я высшей марки леди стерва!
Так принимай меня такую.

Я не гламурная  девица
И не нуждаюсь в одобреньи.
Могу котёнком притвориться,
Потом тигрицею в мгновенье.

По настроению флиртую,
Всегда одета очень модно.
Я стиль другим сама диктую
И от условностей свободна.

Стереотип любой разрушу,
Ведь это Я, моей натуры.
Тортам, предпочитаю груши
Они полезны для фигуры.
 

Я рядом буду только с первым
И не приму в мужчине слабость.
Ведь я же милый леди стерва,
Мне это доставляет радость….