Приду победно к радости своей...

Евгений Заикин
Страсть на пороге жизни уничтожит,
Меня за дерзновения в пути.
И в руки испытаньем злобным вложит,
Смертелный час - и тем тьмы тень умножит,
Чтоб был греха падения миг прожит...
Смог или нет тогда бы Крест нести,
Своей судьбы, чтоб счастье обрести?

Но это ли любви моей сильней,
Что испытаний быть грешнее может?
Прорвусь сквозь злобу этих трудных дней,
Придя победно к радости своей...
Господь с молитвой путь пройти поможет!











Фото размещено из Интернета...