Маленькие радости мужчины посткризисного возраста

Трибунский Влад
Хорошо смотреть футбол,
Выпив граммов триста,
Фух ты! Не к тебе пришел,
Приставучий пристав.

Так легко держать за руль    
Милую машину.
Кулл! ГАИшник не взмахнул
Палкой без причины.

В баке плещется бензин
Девяносто пятый,
Супер! Не нашлось причин
К сокращенью штатов.

Сочной розой заблистал
Праздник всех влюбленных,   
Радость! Деньги отлистал
Банкомат знакомый.

Смело набирайся сил
От небесной манны,
Классно! Врач не запретил
Солнечные ванны.

Раз в недельку  - холостой,
Ужинай обильно!
Вау! Не совсем пустой
В доме холодильник.

Что ж, увы, не толстосум,
Это не пугает,
Но зато твой тонкий ум
Муза посещает.

Смело чай неси в постель
Круасан с вареньем,
Если утром сделал Ей
Удовлетворенье.

Небольшое есть брюшко,
Не обижен ростом,
Это очень хорошо.
Ты счастливчик просто.
:)))

Эпилог.

Весной трава зазеленеет.
И я по Ней еще скучаю.
Но то, что нас не убивает,
Заметно делает сильнее.

Фото автора.
:)