Она

Диана Столярова
Она его любила, но что хуже,
Себя Она почти что извела.
А он не мог двум женщинам быть мужем,
Одна жила с ним,а Она ждала....

А мимо проходили зимы, вёсны...
Менялся скверик за её окном...
Всё было для неё очень серьёзно,
Она мечтала только лишь о нём.
                (Оксане С.)