Я буду другой!

Мертвый Ангел Воплоти
Я нихочу ничего понимать,
Я нихочу быть тем, кем не являюсь
Бываю в депрессии, бываю зла
Поэтому часто в себе запираюсь.

Больше никогда не буду я прежней,
Хоть часть меня останится,
Далеко запрячу ее, запру,
К потом к другой жизни я спакойно уйду!

Я буду тайной непознанной,
Я буду личностью спакойной,
Но буду я и сатанеть,
Но главное я буду свободной,
Я буду ангелом, но и адское пламя во мне будет гореть.