Начинающей стерве

Лагуша
Всё ближе время для её охоты.
Вперёд, малышка! Делай маникюр.
Собой пополни стерв – красоток взводы,
Тех, чья надежда - ловкость авантюр.

Концы волос секутся? Режь их тоже.
Ведь совершенству совершенства нет!
И юбку чуть подрезать стоит, может?
Не дрейфь! Твой будет с «Ауди» брюнет.

Уже готовы ножницы к работе.
Ещё что резать будешь? Жизнь свою?
Готова взмахом лишь одним испортить
То, что веками люди создают?

Тебе напели песен глупых в уши.
Про суть расчета, когти и успех.
Ещё увидишь, как твой мир разрушен.
Навряд ли будет твой победным смех.