Встреча в саду

Астра-Мелена
В моём саду поселились кроты -
Корни грызут у доверчивых яблонь.
Рви мои нервы, словно цветы -
И не волнуйся, они не завянут.

Буду поить тебя талой водой
Или окуривать дымом корений.
Дышит листва отражённой луной -
Кто ты, создание часа знамений?

Знают загадки далёкие дни,
Где всё простое казалось сложнее.
Ты мою душу не бойся, возьми,
Куколку в шёлке смертей и рождений.