Воспоминания

Евгений Чернышов
Возьми
И разотри в руках печаль
До зёрен мелких, до песочной пыли,
Покрывшей дикий пляж.
 
Немного жаль,
Что мы
До берега когда-то не доплыли.
 
Закат из золота оранжево-стальной
Ласкает взглядами морское побережье
В глубоких снах...
 
А наяву объят тоской
В сугробах памяти единственный подснежник –
Волшебный образ бесконечной красоты.
 
Моменты слабостей безудержно-опасны
Влекли к себе…
 
Окаменелые мечты
Навек оставлены под глыбами соблазнов.