Жизнь и смерть!

Мертвый Ангел Воплоти
Жизнь дана  нам что бы жить,
а не умереть,
вот умрешь и будишь жить
может быть в аду гореть,
может рай любить.
смерть, это бесконечная жизнь,
Только мир не живой,
Жизнь- это страданье и смерть
С одним лишь тобой.
Однажды ты проснешься
 с мыслью умереть
через день тебя нет,
лишь будет память о тебе на земле.
Кто то будет венки приносить,
Кто то могилу топтать,
А тебе все равно, 
Тебя нет и не будет,
Ты живешь своей смертью теперь.
Но со временем забут все о тебе.

Не вернешь ты мгновенье,
Не почувствуешь ветра виденье,
Ты живешь лишь в мире своем,
И не чувствуешь ничего