ПЕРЕстрелка

Наталия Наволокина
Помню –
стволов без глушителей звуки
лаяли в парке, гонясь за добычей.
Веткам срезая костлявые руки,
пули летели легко и привычно...

Фарсом зависла трагедия парка –
В темпе ментальном менты налетели.
В парке заснеженном душно и жарко
Выли сирены и пули свистели…