Мне сегодня тихой лаской с неба

Моя Ава
Мне сегодня тихой лаской с неба
Прозвучали добрые слова…
Милый мой, откуда бы ты не был
Пусть тебя не вертят  жернова…

В этом мире щедрости душевной
Равен только летний чистой дождь…
Он подобен музыке волшебной,
Отшумел и следа не найдешь…

Доброта -  нам весточка от Бога!
Пусть звучат душевные слова.
Нам нужна победная   дорога,
Только жизнь и с ветром синева!
__________________________________________

Вверху рисунок автора 2023