Наказание

Маргарита Седова
В огромном стылом мире я одна.
На улице ни зги. И нет людей.
Лишь ветер силуэты фонарей
Свивает в странный танец двух смертей,
И нет в нем места звукам. Ти-ши-на.
Но дожили и мы до этих дней.
Прости нас, Господи, глухих. И пожалей.