Будни

Маргарита Седова
Ушел из дома прочь. Осталась. И одна.
А между нами ночь сплетает тайны.
Любовь простерла в мир огромных два крыла
Огня, обжегших души не случайно.
Но Ты ушел. И я теперь одна.
Не приходи, но знай! Запомни навсегда,
Что будет боль души невыносима,
Раз ты своей судьбы не исчерпал до дна,
Поверив в легкость игр ума спесиво.
Отныне нам с тобою суждено
На пальцы дуть, глядеть в окно
И знать, что я лишь в мире этом
Есть для тебя.
Для одного единственного.
Моего…