Ночной разговор

Маргарита Седова
Я себе звоню в наше полночное прошлое
И на частотах дыхания пью сердец глотки.
Эй! А кто молчит? Задамся праздным вопросом.
И, вдруг, цепенеет испуг будущего.
                Гудки...