Решение

Маргарита Седова
Свет звезды неугасим, но так далек,
Что достать и ощутить тепла мне не дано.
А цветы напоминают: вышел срок.
 По весне куст высохших цветов.

Астры блеск… В нем буйной радости разбег
И осеннего тепла всех красок нежность и грусть
Память лет все возвращает этот бред.
Но - весна. К тебе я больше не вернусь…

Снятся сны, где до тебя как до звезды
Не достать. И ощутить тепла мне не дано.
Что ж, прости. Живи, и нет большой беды,
В том, что ты забыл меня давно.